|
ЗАЕБЛО!!!
|
|
| p91to4ek | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:15 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
[ 3 ]
| Парни я ухожу с клана, так как надоела постоянные обвинения то что я юзаю читы! Ладно кто то бы ну когда обвиняют в читерстве КЛ и зам КЛ просто надоело!! Я думал что я доказал что я не голимый читак, а норм игрок на которого можно положиться,оказалось что не совсем!! Вы хорошая команда которая если не развалиться добьется сильных результатов и КЛ норм тип только его не понять!! Если он обвиняет мне в том что я ВХ почему не выгнал?? ЗАм КЛ то же парень хорош как в жизне так и в игре,но как оказалась доверия я не вызвал! ТАк что парни всем удачи всего хорошего!! Прошу только одно я буду гамать у вас на серве. Бес клан тега! Прошу не банить!!!
|
| |
| |
| amathory | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:05 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
[ 5 ]
| о_О скажу только одно я тобой играл и я не верю что ты используешь читы и несмотря на твои взаимоотношения с eclipse мне будет приятно играть с тобой дальше!!!!
«Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается»
|
| |
| |
| klop | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:36 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
[ 6 ]
| ты че бля савсем! я до сих пор думал что ты не серьезно к этому относишся как я думаю и все мы оказывается нет... пиздец докатились....
eclipse*MishGun
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:39 | Сообщение # 4 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| Амбиции, юношесский максимализм + комплексы. Ты б подумал еще раз хорошо, а пиздим мы друг на друга постоянно. Умолять о просьбе остаться не собираюсь, поскольку ты не сопляк, а зрелый и вполне состоявшийся юноша и решение видимо твое взвешенное. Адекватное. Если это не так покажи справку, что ты псих и я извинюсь за слова по поводу адекватности и "взрослости". PS И еще я считаю себя нубом и ущербным гавном, потому что не умею водить прицелом за аппонентом, при этом стоя за стеной и говоря, что это блять он так громко шагает! Я к тебе прийду на "мастер класс". Научишь! Напиши время когда.
Каждый по своему прав, а по моему НЕТ! Удел сильных - уделывать слабых! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
|
avganec
[ 16 ]
| Ладно вай раскажу тебе одну историю когда я начал играть у кс 13 я хуевенько играл потом само сабой стал слвершенствоваться и тд и тп и эти типы взяли меня на прице типо я с вх вся хуйня аматори тоже напрягали много кого .Меня это бесило настолько сильно потом я просто пришел к выводу что все хуйня если ты в себе уверен то не стоит поднимать панику причем тут палку пока еще никто не перегибал а меня и банили и наезжали постоянно пережилкак говорится не сладкий не растаял.Тебе сказали что ты читер а ты возми и докажи обратное и не надо сопли распускать как 5-ти летняя девочка.
|
| |
| |
| p91to4ek | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
[ 3 ]
| Вот опять тоже самое, прицелом я не разу не водил, да и все у вас я заметил ВХ!!! ПИЗДЕЦ полный бред что я читер, еще какой бред! Удачи!! Габ ну я когда в клан к вам заявку кинул Маило доказывал аш я не знаю каким только место что я ЧИТЕР он был уверен по любому!!! Потом он изменил свое мнение,а щас опять то же самое!!! Он увидел одну ситуацию и начал ко всему придираться как ты этого убил как так!!! А Джон он вообще у слышал слова Майло то что я юзаю читы и тоже начал говорить!! так что я думаю глупо продолжать дальнейшую игру за клан, когда у людей не ко кого доверия к тебе нет!!!
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| Quote (JohnDee) PS И еще я считаю себя нубом и ущербным гавном, потому что не умею водить прицелом за аппонентом, при этом стоя за стеной и говоря, что это блять он так громко шагает! Я к тебе прийду на "мастер класс". Научишь! Напиши время когда. p91to4ek, КОгда учить будешЬ? Докажи ептеть, если это не так и ты уверен в себе и своих силах, научи. Пусть у тебя сокланы будут еще сильнее. Это как раз в тему _http://cs-eclipse.clan.su/forum/7-73-1
Каждый по своему прав, а по моему НЕТ! Удел сильных - уделывать слабых! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:39 | Сообщение # 8 |
|
avganec
[ 16 ]
| Коля ты так нихуя и не понял из того что я тебе напсал
|
| |
| |
| p91to4ek | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
[ 3 ]
| Может быть и не понял!!!
|
| |
| |
| CaHeK | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
[ 1 ]
| Коля не мороси)) Пацаны если вы уверены что он чит ну запишите вы демо и ни каких вопросов. А что он чит, я не верю!
|
| |
| |
| klop | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
[ 6 ]
| да все это хуйня и Quote (Gabriel) тебе сказали что ты читер а ты возми и докажи обратное и не надо сопли распускать как 5-ти летняя девочка. да он нихуя не должен доказывать.. презумпция невиновности знаешь что такое ? вот кто бля обвинил его в читах тот пусть доказывает ... Why если выйдешь из клана это будет крайне глупым поступком... да это бред ваще...
eclipse*MishGun
|
| |
| |
| MailO | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:43 | Сообщение # 12 |
|
Pro
[ 16 ]
| Еслиб я был уверен что ты чит, тебя бы среди нас небыло ! Я официально это заявляю.. Да подозреваю тебя и ты переодически показываешь что не зря.. Моменты проскакивают. И не нада тут ща губы дуть. Я почему то к Габриелю или Мишгану с той же темой не докапываюсь. Если что то есть оно не безосновательное. Что касаеться Джея.. Так тут ваще ГГ. Наши с ним мнения калосально разняться. Тыб видел нас в Линейке на последнем моем серве. В КСе не исключение. То что мнения относительно тебя совпадают, только твои заслуги, задумайся. САБЖ: Удачи тебе. Ты неплохо играл.
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| Кста, в линейке мы ваще такой раздрай устроили))) это пздц
|
| |
| |
| klop | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:57 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
[ 6 ]
| а че мы в линейку не играем?
eclipse*MishGun
|
| |
| |
| klop | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:00 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
[ 6 ]
| Why ты давай не горячись.. подумай хорошо зайди в ТС обсуди серьезно все с нами а то хули форум.. это не то..
eclipse*MishGun
|
| |
| |