Vladimir | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Ник в игре. | Duff 2. Как Вас зовут. Vladimir 3. Почему выбрали наш клан? Не важно 4. Предпочтение какому оружию Вы отдаете? deagle 5. Опыт игры. 5 Лет 6. В каких кланах Вы состояли/состоите (за всю свою бытность игры)? Причины ухода? (Информация засекречена) тоесть не помню 7. Город проживания. Новокузнецк 8. Ваш возраст. 16 9. В какое время суток обычно играете и как много? насрать во скока и когда Only cs 1.6 10. icq/e-mail. 59952732 rozinkov1995@mail.ru 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные). Ну нет блеать тупой вопрос если честно 12. Охарактеризуйте себя как человека. обязательно? 13. Интересы/хобби. Counter-Strike 1.6 14. Ваше мнение о клане. x3 15. Согласны ли Вы с уставом клана? yes 16. Чего Вы ожидаете от клана? Чтоб не доебывались 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. Купите себе Steam
Ага еще вот мой Steam ---- vova_rozinkov
Я знаю что не туда написал , так как не нашел куда где видимо набора нет но вы может все таки можете принять меня , ток пожалуйста давайте без всякого пиздежа!!!!
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 27.02.2012, 18:44 |
|
| |