Вступлю в клан opNr
|
|
opNr | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Ник в игре. opNr 2. Как Вас зовут. Мартин 3. Почему выбрали наш клан? хотелось бы подыскать себе достойную тиму и весёлых ребят 4. Предпочтение какому оружию Вы отдаете?awp/dgl 5. Опыт игры. 5 лет 6. В каких кланах Вы состояли/состоите (за всю свою бытность игры)? Причины ухода? hero.1n.su.ru 7. Город проживания. Москва 8. Ваш возраст. 17 9. В какое время суток обычно играете и как много? каждый день с перекурами 10. icq/e-mail. streetov@mail.ru 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные).ts3,скайпом. 12. Охарактеризуйте себя как человека. весёлый , адекватный , уравновешен , общительный 13. Интересы/хобби.Велоспорт (велотриал) 14. Ваше мнение о клане.Подведу итоги при общение заметно что ребята стремительные и довольно активные при хорошей падаче (сайта , статистики ну и т.д) 15. Согласны ли Вы с уставом клана? конечно 16. Чего Вы ожидаете от клана? активных игр и тренировок 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. Хочу вступить в клан
|
|
| |
F21 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Ник в игре. F21 2. Как Вас зовут. Жека 3. да просто не хочу гамать один 4. m4a1 5. Опыт игры. 2 6. Kill_TM_Pro,HollyWooD^TeaM 7. Город проживания. Курган 8. Ваш возраст. 19 9. каждый день с перекурами 10. icq/e-mail. zlokaz_45@mail.ru 11. Skype-mick66667 12. весёлый , адекватный , уравновешен , общительный 13. Интересы/хобби.аВТО СПОРТ 14. Ну я ещё не знаю вас но думау респект) 15. Согласны ли Вы с уставом клана? конечно 16. Чего Вы ожидаете от клана? активных игр и тренировок 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. Хочу вступить в клан
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1.Ник в игре. noclip 2. Как Вас зовут. Денис 3. хочу играть в команде 4. awp \ dgl 5. Опыт игры. 2 года 6. небыло команд 7. город. Салават 8. Возраст .14 лет 9. каждый день 2-3 часа 10. email. dante1996-dmc@mail.ru 11. Skype. daxetterk 12. весёлый, общительный, уравновешенный. 13. интересы. Паркур 14. Пока не знаком с людми из команды. 15. Согласны ли Вы с уставом клана? Согласен 16. Чего Вы ожидаете от клана? CW, тренировок, добрых людей. 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. Дальнейших успехов клану
|
|
| |
fAke | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Ник в игре. Ivan K. 2. Как Вас зовут. Иван 3. Почему выбрали наш клан? видел как вы играете и мне понравилось как команда действует по этому хотелось с такими поиграть 4. Предпочтение какому оружию Вы отдаете?ak-47 m4ka dgl i если нужно то авп 5. Опыт игры. 4 лет 6. В каких кланах Вы состояли/состоите (за всю свою бытность игры)? Причины ухода? играл за 1 дмитровский клан но по дружбе иногда помогал им 7. Город проживания. Дубна (за Дмитровом) 8. Ваш возраст. 17 9. В какое время суток обычно играете и как много? с 20 до 23 10. icq/e-mail. pAn.9@yandex.ru / 569684319 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные).ts3,скайпом. 12. Охарактеризуйте себя как человека. весёлый , адекватный , уравновешен. 13. Интересы/хобби.волейбол 14. Ваше мнение о клане. ну надо поговорить по играть вместе а так игра вполне не плохая 15. Согласны ли Вы с уставом клана? конечно 16. Чего Вы ожидаете от клана? активных игр и тренировок и побед)) 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. Что вы парни не ругались ну и конечно удачи вам во всем и больших успехов)
Сообщение отредактировал fAke - Пятница, 21.01.2011, 18:06 |
|
| |
Attax | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
[ 0 ]
| 1. Ник в игре. Attaxx 2. Как Вас зовут. Сергей 3. Почему выбрали наш клан? хочу играть в команде 4. Предпочтение какому оружию Вы отдаете?m4al ak47 5. Опыт игры. 4 goda 6. В каких кланах Вы состояли/состоите (за всю свою бытность игры)? Причины ухода? my'team gold team frag skill. mck skil/ ebosher aier( их много( 7. Город проживания. Москва 8. Ваш возраст. 17 9. В какое время суток обычно играете и как много? после 4 часов дня и хоть до утра 10. icq/e-mail. va-93@mail.ru icq 447636831 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные).всеми 12. Охарактеризуйте себя как человека. адекват. весёлый 13. Интересы/хобби.(кмс бокс) 14. Ваше мнение о клане. по не какого тк не общался 15. Согласны ли Вы с уставом клана? да 16. Чего Вы ожидаете от клана? активных игр и тренировок 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. Хочу играть командой
|
|
| |