|
Заявка GameOver l piiiSka
|
|
| GameOverlpiiiSka | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| 1. Ник в игре. GameOver l piiiSka 2. Как Вас зовут. Павел 3. Почему выбрали наш клан? Предложили 4. Предпочтение какому оружию Вы отдаете? АК47 5. Опыт игры. 5 лет 6. В каких кланах Вы состояли/состоите (за всю свою бытность игры)? Причины ухода? Не в каких 7. Город проживания. Владимир 8. Ваш возраст. 17лет 9. В какое время суток обычно играете и как много? утро-день 10. icq/e-mail. 585303333, piiiSka@mail.ru 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные). нет 12. Охарактеризуйте себя как человека. спокойный, добрый, отзывчивый человек 13. Интересы/хобби. интернет: C.S., Lineage2, Galaxy чат. Жизнь: Учеба, музыка 14. Ваше мнение о клане. Gut 15. Согласны ли Вы с уставом клана? да 16. Чего Вы ожидаете от клана? побед 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. предложение такое, играть побольше на рейтинговых сервах, что бы все видели что за клан!!!
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| to GameOverlpiiiSka Quote (GameOverlpiiiSka) 3. Почему выбрали наш клан? Предложили Кто, в связи с чем? Quote (GameOverlpiiiSka) 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные). нет Учиться будем???? Quote (GameOverlpiiiSka) 13. Интересы/хобби. интернет: C.S., Lineage2, Galaxy чат. Жизнь: Учеба, музыка За кого в линягу гамал? Quote (GameOverlpiiiSka) 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. предложение такое, играть побольше на рейтинговых сервах, что бы все видели что за клан!!! ссылки на сервера, которые, по твоему мнению рейтинговые
Каждый по своему прав, а по моему НЕТ! Удел сильных - уделывать слабых! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!
|
| |
| |
| p91to4ek | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
[ 3 ]
| Жалко что днем только играешь и утром!!!Вечером ваще не как??!!! Посеветовал я ему наш клан, т.к. понравился! не раз вместе с ним в команде играл, вроде нормально!!! я ЗА!! а клан у нас не Gut а GooD!)))
|
| |
| |
| GameOverlpiiiSka | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| Quote (JohnDee) Quote (GameOverlpiiiSka) 3. Почему выбрали наш клан? Предложили Кто, в связи с чем? Why(Коля) Quote (GameOverlpiiiSka) 11. Умеете ли пользоваться ТС, Вентриллой, Скайпом и тд (перечислить остальные). нет Учиться будем???? Можно)) Quote (GameOverlpiiiSka) 13. Интересы/хобби. интернет: C.S., Lineage2, Galaxy чат. Жизнь: Учеба, музыка За кого в линягу гамал? За лучника тёмного Quote (GameOverlpiiiSka) 17. Ваши вопросы, предложения и пожелания клану. предложение такое, играть побольше на рейтинговых сервах, что бы все видели что за клан!!! ссылки на сервера, которые, по твоему мнению рейтинговые 217.73.17.121:27015 например этот
|
| |
| |
| MailO | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
|
Pro
[ 16 ]
| GameOverlpiiiSka, Интересно чем это 217.73.17.121:27015 рейтинговее других ?? Вот тебе для примера рейтинговый сервер cs.theabyss.ru Что у тебя с ником ?? Геймовер и пиииська ? Ты ничего оригинальнее не мог придумать ?? p91to4ek, Ну давай наберем в команду всякого рода приколистов.. Как тебе звучание eclipse*noobJkee или eclipse*3ADHucA пфффф.... GameOverlpiiiSka, В чатах сидеть нам надоело примерно в 98ом году. Сорри за грубость если что. Ну я пока против... что скажут остальные..
|
| |
| |
| GameOverlpiiiSka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| на счет серва я сказал по другому, для чего я написал играть на других сервах, для того что бы КЛАН заметили !!!!!! А на счет ника, какой есть, а если кому то не нравиться то это ваша проблема!
|
| |
| |
| MailO | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
|
Pro
[ 16 ]
| GameOverlpiiiSka, Кто заметили ??? Мб мне на ОРТ рекламу оплатить ? )
|
| |
| |
| GameOverlpiiiSka | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| Quote (MailO) GameOverlpiiiSka, Кто заметили ??? Мб мне на ОРТ рекламу оплатить ? ) что бы другие игроки заметили, оценили КЛАН.Добавлено (29.07.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (p91to4ek) Жалко что днем только играешь и утром!!!Вечером ваще не как??!!! если надо будет-поиграю
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| Мы имеем свой сайт, свой сервер, свой писалкадемок. Заметить могут и оценить клан тупо заглянув на нашу страничку, поиграв на серве, если интересно забъют с нами КВ, как это уже делают, так же мы сами можем по сайтам полазить и тоже напраситься на КВ!
Каждый по своему прав, а по моему НЕТ! Удел сильных - уделывать слабых! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| ну непонятнааа(ЦЭ) бабушка_Камеди клаб
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| Херня какая то
|
| |
| |
| MailO | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:20 | Сообщение # 12 |
|
Pro
[ 16 ]
| JohnDee, Ну он вроде адекватный.. Так что скажете то ? GameOverlpiiiSka, Ну если чесн не знаю на сколько это оправданно.. мы ведь не рвемся в мировые топы... И играть на разных серверах... Сыгранности 0. Чесно не знаю. Спасибо за идею.
|
| |
| |
| GameOverlpiiiSka | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
[ 1 ]
| Quote (JohnDee) Мы имеем свой сайт, свой сервер, свой писалкадемок. Заметить могут и оценить клан тупо заглянув на нашу страничку, поиграв на серве, если интересно забъют с нами КВ, как это уже делают, так же мы сами можем по сайтам полазить и тоже напраситься на КВ! согласен
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
|
avganec
[ 16 ]
| А вы не думали над тем что народа и так дохуища щас все соберусься и че всем говорить спасибо ребяты что заняли пустое место на время бред народу по моему и так пресс куда еще !!!!!!!
|
| |
| |
| p91to4ek | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:43 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
[ 3 ]
| Ну можно сделать так, когда все соберуться просто на просто создать две команды, два КЛ и будем между собой трениться!ИМХО
|
| |
| |