|
ban j0kerwOw~
|
|
| UGLEROD | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
[ -100 ]
| 1. Ваш Ник зашел под джокер. знают меня под ником адидас. 2. Ip STEAM_0:0:27789290 id, 195.69.65.3 ip 3. Ник админа который вас забанил reHpuk))) 4. Причина для разбана. Я не чит) Все следили за мной Габриел Изюм Шот никто не банил а тут я не успел зайти генрик) забанил. я х3 что он меня банит. прошу разбана
|
| |
| |
| klop | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
[ 6 ]
| да мы знаем что адидас не чит, но откуда мы знаем что ты адидас))) а так естессно разбаним не очкуй))
eclipse*MishGun
|
| |
| |
| UGLEROD | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:23 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
[ -100 ]
| спасибо Миш. Да в стиме видно что я адидас. изюм шот знают
|
| |
| |
| reHpu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
:D
[ 5 ]
| UGLEROD, 1. забанил тебя не я,а аматори 2. поясню всем (кто ещё не знает),играя с тобою миксы,ты юзал софт,это может потвердить тот же изюм и габриэль 3. разбанен ты был по просьбе шоута 4. ban permanently 5. расскажи почему ты заблокирован у меня в стиме P.S.bb baby 
|
| |
| |
| Panika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
[ 0 ]
| Бан на всегда!!! Читачок ты малолетний!Почему я тебя из стима удалил и заблокировал?)))аа??? Вот прилагаю то что он мне написал!Это с моего сайта мне на мыло пришло. Здравствуйте, Михаил. Пользователь "Axmed" с сайта "CS13" написал вам письмо. Текст письма: ------------------------------------------------------------ Привет Миша(( Я отвечаю вам что я больше не чит! Клянусь Миша! и не буду играсть с читом никогда! Честно! Прости пожалуйста!((( ------------------------------------------------------------ Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: Axmed Имя: Axmed Email: wkf09@mail.ru
Трудно быть скромным,когда ты лучший!
Сообщение отредактировал Panika - Понедельник, 01.02.2010, 13:23 |
| |
| |
| Shout | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
[ 3 ]
| Пиздец!! Паника а не он ли тебе wh давал?? че вы гоните?? какие читы??он давно уже хуйней этой не страдает(я не видел точнО)!!
|
| |
| |
| Panika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
[ 0 ]
| Да он передал)))таким способом я его развёл на то что он 100% играет с ВХ)если б он не предал бы мне то 100% уверенности у меня не было б!!! А так он Wh и лошара которого развели на признание!
|
| |
| |
| Shout | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
[ 3 ]
| Хороший метод!! А где гарантия что то что передал не используется тобой????
|
| |
| |
| Panika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
[ 0 ]
| Ааахаахахахахаха!Ты нубас что мне тебе доказывать)) Я же не прячусь...пишите демки на меня заливайте на сайт и пусть админы смотрят вх или нет!И БАНЯТ ЕСЛИ ЭТО ТАК))))))))))))))))))) А ТАК ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ЛОШАРА НУБСКАЯ!)))))))))))))))
|
| |
| |
| UGLEROD | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:35 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
[ -100 ]
| Хахахаахах ну ты даешь ппц я забанен у вас потому что боитесь что я вас спалю потому что вы с вх) многие об этом говорят и еще ты просил у меня чит потом попросил что я тебе его настроил лол это ты паника ты ваще молчи тут. и ты знал что я чит я вам сам говорил так как вы говорили нет чита на стим я показал что есть читы и вы тоже не ангелочки я щас я без чита играю и мне похуй что вы меня удалили просто принцип такой.
|
| |
| |
| Shout | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
[ 3 ]
| Ты рот приткни!!! я тебя не оскорблял!! И вообще много вони от твоей персоны в последние время!!! если вы делаете такие выводы почему не пишете на него дем??? В частности к Генри обращаюсь!!
|
| |
| |
| UGLEROD | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:38 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
[ -100 ]
| признаю побаловался читами но я не как крыса не сидел в тени я вам все расказал думал вы друзья а вы мдааа. ну у кого не бывают косяков скосячил да поиграл с читом. но не на вашем же серве? просто кв поиграл и бросил
|
| |
| |
| Panika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:40 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
[ 0 ]
| Shot ты вообще рот прикрой малолетка! До моей персоны тебе ещё далеко...так что сиди в углу и смотри как играют взрослые дядьки!
|
| |
| |
| Shout | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
[ 3 ]
| Ты врать у себя на кс13 будешь редиска!! ушел быстро отсюда!!! ты тут не кто и звать тебя не как!!
|
| |
| |
| Panika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:43 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
[ 0 ]
| ПОШЁЛ ПЕТУХ ОБЩИПЫННЫЙ! Я тебе щас в**!
|
| |
| |