| Меню |
|
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Форум |
|
 |
| Онлайн |
|
 |
| Скачать |
|
 |
| Необходимое |
|
|
 |
| Опрос |
|
 |
| Реклама |
|
 |
|
|
бггг
| |
| qeekus | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:07 | Сообщение # 16 |
|
Hs
[ 32767 ]
| так так.... хочу домой за родной комп и за гавноинтернет ЙуТыКа
<3 Jinky
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:09 | Сообщение # 17 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| сча выбор больше)))) так что ждем
Каждый по своему прав, а по моему НЕТ! Удел сильных - уделывать слабых! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:41 | Сообщение # 18 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
Каждый по своему прав, а по моему НЕТ! Удел сильных - уделывать слабых! Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь!
|
| |
| |
| u3I0M4uk | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:57 | Сообщение # 19 |
|
Член Клана Затмения
[ 8 ]
| ппц Женя ты мочешь)))
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:45 | Сообщение # 20 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| АГА))) я знаю))))
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:47 | Сообщение # 21 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| Русски народные >> Сиськи - друзья человека. >> Хорошим сиськам и руки радуются. >> Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. >> Не сиськами едиными жив человек. >> Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. >> Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! >> Сиськи маслом не испортишь. >> Сиськи на хлеб не намажешь >> сиськи - еще не повод для знакомства. >> Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. >> Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. >> Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. >> Сиськи сиськами вышибают. >> Дурные руки сиськам покоя не дают. >> На каждую сиську найдется свой насисьник. >> На чужой сосок не разевай роток. >> На каждую сиську найдется пиписька. >> Сиська никогда не приходит одна! >> По сиськам встречают, по уму провожают. >> Век живи - век сиськи мни. >> Сиськи помял - время зря не потерял. >> Не все то-сиськи,что на груди растет >> Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. >> Сисек много не бывает. >> Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. >> Сиськи - детям не игрушки)))))))
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:42 | Сообщение # 22 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| xxx: Мама, недавно окончившая курсы копьютерной грамотности, решила меня наказать, лишив интернета, и, сняв крышку системника, пока меня не было дома, вытащила сетевую карту, ничего не повредив при этом (!!!). xxx: Так и живем: довольная мама, сын, и вайфай-роутер в шкафу.
|
| |
| |
| amathory | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
[ 5 ]
| гы гы гы
«Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается»
|
| |
| |
| Gabriel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:12 | Сообщение # 24 |
|
avganec
[ 16 ]
| Три недели дельфин-спасатель в открытом море служил матросу Петрову кораблем, столовой и публичным домом... Цитаты из женских романов Какое-то чувство Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом. Несчастья на голову Несчастья посыпались на ее хорошенькую голову, как грибы после дождя. Отношения серьезны Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона. Танцующие мурашки Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. Костер разжигать - А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул. Чего она действительно хочет? Чего она действительно хочет? Просто секса или чего-то более глубокого? Мурашки затанцевали - Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. Внутри проснулась женщина Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. Хотел всеми известными способами Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И ещё несколько способов они придумают сами. Cоски затвердели Он дотронулся до ее груди, нашел большими пальцами ее крохотные соски, и те затвердели от его ласки.
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:53 | Сообщение # 25 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| КГ/АМ тема сисек не раскрыта!
|
| |
| |
| amathory | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:26 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
[ 5 ]
| по моему тема сисек раскрыта тобой=)))
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:56 | Сообщение # 27 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| стараался))) но и мне помогали знакомые сиськолюбы)))
|
| |
| |
| MailO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:36 | Сообщение # 28 |
|
Pro
[ 16 ]
| Это кто ?? Помоему только Я сисичных дел мастер !
|
| |
| |
| amathory | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:53 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
[ 5 ]
| хы ты мастер а помогали сиськолюбы - большая разница Добавлено (01.09.2009, 15:53) --------------------------------------------- ждем продолжения сисечных поэм рассказов стихотворений)
|
| |
| |
| JohnDee | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:17 | Сообщение # 30 |
|
УчителЪ
[ 11 ]
| "Без труда не помнешь и сиськи у пруда" "У 7-ми нянек -14 сисек" "Сиськи-друзья человека" "Хорошим сиськам и руки радуются" "Одевай сиськи смолоду" "Береги сиськи смолоду" "Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться" "Не сиськами едиными жив человек" Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно ))) Сиськи маслом не испортишь )) Сиськи на хлеб не намажешь...)) Сиськи - еще не повод для знакомства Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет ))) Сиськи с воза, кобыле легше Большие сиськи Киева доведут Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше ))) Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи Сиськи сиськами вышибают Дурные руки сиськам покоя не дают Сиська сиське рознь ))) Обед-обедом,а сиськи по распорядку )) На каждую сиську найдется свой насисьник На чужой сосок не разевай роток ))) На каждую сиську найдется пиписька. Большую сиську в карман не положишь. Хороша сиська с утра, коль вечером дала Хороша сиська вместо обеда На сиськи надейся,но сам не плошай ) Сиська накогда не приходит одна! Как сиськам не пыжься, а конец найдется. По груди текло,а на сиськи так и не попало )) По сиськам встречают, по уму провожают. Нам сиськи строить и жить помогают! Век живи - век сиськи мни Сиськи одела,глядишь и... залетела Дружба дружбой, а сиськи врозь! Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу... Сиськи помял - время зря не потерял Грудь-это наше ВСЕ!)) Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет Кто первым встал, того и сиськи! Не руби сиськи,которые мнешь.. Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ Не все то-сиськи,что на груди растет... Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится Какую сиську не помнИ - все приятно! Сисек много не бывает Сколько сиськек не бери, все равно еще охота Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь )) Больше сисек, хороших и разных )) Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь Сиськи по осени считают Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше Сиськи-детям не игрушки Сиськи не волк, в лес не убегут Свет не без больших сисек Делу время - сиськам час Кто рано встает, тот сиськи помнЁт Сиськи всему голова Продолжение следует)))
|
| |
| |
|
|
|
| Профиль |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Наши сервера |
|
Наш CW сервер
connect
89.250.5.53:27035
|
 |